Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 82 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 Min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 Min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20 Min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15 Min
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30 Min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 Min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 Min
Rumienienie bakłażana
30 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min