
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain blanc rassis coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates coupées en petits quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 552 kcal / 2311 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min