Geräte und Zubehör
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1095.2 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
1904 kJ /
455.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Frango com sésamo caramelizado
40 Min