
Geräte und Zubehör
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
455.1 kcal /
1904 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
1095.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal