Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • alho
    2 dentes de
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    20 g
  • carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
    500 g
  • pasta de pimenta vermelha turca
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • colorau
    ½ c. chá de
  • alecrim seco, picado
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de tomilho seco, (kekik)
  • folhas de louro
    2
  • farinha
    30 g
  • água
    150 g
  • vinagre
    20 g
  • pimento verde cortado em rodelas
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1095.2 mg
Eiweiß 23.7 g
Brennwert 1904 kJ / 455.1 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen