Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
oder ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1095.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Keine Bewertungen
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Moqueca de camarão
20min
Açorda de tomate
20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Caril de frango Cape Malay
1h
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min