Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa

Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 doses

Zutaten

Gelado de coco e alfazema
  • leite de coco
    800 g
  • mel
    60 g
  • alfazema
    5 g
Crocante de amêndoa
  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • passas de uva
    100 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • Mel q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 20.2 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1852.2 kJ / 442.7 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 32.6 g

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