Kompatible Versionen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 20.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Keine Bewertungen
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Brigadeiro de colher
20 min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min