Kompatible Versionen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 20.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Mousse de chocolate e castanhas
Keine Bewertungen
Gelado de morango e manjericão
8h
Quadrados de melancia
7h
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min