
Geräte und Zubehör
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
442.7 kcal /
1852.2 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
20.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal