Geräte und Zubehör
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20.2 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1 Std. 10 Min
Fatias de gelado de coco e ananás
10 Std. 30 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Pão etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Pickles de pepino picantes
8 Std.