Geräte und Zubehör
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20.2 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Dhal de coco
25 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Uma emoção verde
15 Min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min