
Geräte und Zubehör
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 unidades
Zutaten
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
41 kcal /
171.6 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
57.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viajar para o Japão
14 Rezepte
Portugal
Portugal