Geräte und Zubehör
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 unidades
Zutaten
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
57.8 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
171.6 kJ /
41 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para o Japão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Maçarocas de milho a vapor
25 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Creme de alcachofra e mexilhão
Keine Bewertungen
Massa fresca sem glúten
30 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min