Gyozas japonesas de porco e gengibre

Gyozas japonesas de porco e gengibre

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 unidades

Zutaten

  • óleo de sésamo
    1 c. sopa de
  • pescoço de porco desossado
    250 g
  • cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    4
  • gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • alho
    2 dentes de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de vinagre de arroz
  • molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir
    1 c. sopa de
  • massa wonton
    25 folhas de
  • água
    500 g
  • óleo de girassol
    2 c. sopa de
  • Pasta de wasabi q.b. p/servir

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 41 kcal / 171.6 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 2.5 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 57.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen