Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

Vinaigrette
  • 140 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 30 g de jus de citron
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
Betteraves
  • 1110 g d'eau
  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
  • 115 g roquette
  • 225 g de burrata
  • 2 c. à soupe de graines de grenade (optional)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan (optional) hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 418.1 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1234.5 kJ / 295 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen