Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

Épluchage
  • 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 63.8 kcal / 268 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 11.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 628.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen