Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Salade de chou
10 min
Cuisson du millet
45 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Choucroute
96 Std.
Cuisson du boulgour moyen
35min
Fond de légumes (végane)
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Sauce à pizza
35min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h