Kompatible Versionen
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1hod. 10min
Spaghetti carbonara
35min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Wasabi devilled eggs
25min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1hod. 45min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
Keine Bewertungen
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Rum balls
35min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min