Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
TM6 TM5

Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Strawberry sorbet

  • 150 g white sugar
  • 2 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1 ripe banana, broken into pieces
  • 500 g frozen strawberries (see Tips)

Pineapple carpaccio

  • 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
  • fresh mint, leaves only, to decorate

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
686.8 kJ / 164.2 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Fett
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
2.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte