Kompatible Versionen
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Lamb and barley soup
50min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 Std. 5 Min
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Mystery soup
45 Min
Pear and peach crumble
50min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min