胡椒猪肚鸡汤
TM6 TM5

胡椒猪肚鸡汤

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 个 猪肚 ,新鲜的(约450克)
  • 面粉 ,清洗用
  • 白醋 ,清洗用
  • 1500 克 水
  • 70 克 料酒
  • 5 克 花椒
  • 40 克 姜 ,切片
  • 5 支 葱 ,打结
  • 10 克 油
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1400 克 热水
  • 500 克 鸡 ,切块
    oder 500 克 童子鸡 ,切块(见要诀)
  • 10 克 盐
  • 1 汤匙 枸杞
  • 1 汤匙 生抽 ,蘸料用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
821.3 kJ / 196.5 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
894.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte