土豆炒肉片
TM6 TM5

土豆炒肉片

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
  • 5 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • 300 克 土豆 ,去皮,切成0.5厘米厚片
  • 30 克 油
  • 2 支 干辣椒 ,切段
  • 2 根 小葱 ,切段
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • ½ 茶匙 老抽 (约2克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1098 kJ / 262.7 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Fett
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
548.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte