Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
- 5 克 料酒
- 25 克 生抽
- 300 克 土豆 ,去皮,切成0.5厘米厚片
- 30 克 油
- 2 支 干辣椒 ,切段
- 2 根 小葱 ,切段
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- ½ 茶匙 老抽 (约2克)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1098 kJ / 262.7 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 548.1 mg