葱爆肉
TM6 TM5

葱爆肉

2.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 淀粉
  • 150 克 猪里脊肉 ,切片
  • 5 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 20 克 油
  • 2 片 姜
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 250 克 大葱 ,切斜片
  • 1 小撮 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
786.3 kJ / 188 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte