Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2200 克 水
- 400 克 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
- 500 克 白萝卜 ,切片 (2 公分)
- 100 克 黄皮洋葱 ,切块
- 1 块 吊片 ,切条 (2 公分)
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 20 克 枸杞
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 154 mg