白萝卜排骨汤
TM6

白萝卜排骨汤

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 2200 克 水
  • 400 克 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
  • 500 克 白萝卜 ,切片 (2 公分)
  • 100 克 黄皮洋葱 ,切块
  • 1 块 吊片 ,切条 (2 公分)
  • 1 茶匙 绍兴花雕酒
  • 20 克 枸杞
  • 1 小撮 盐 ,适量调味
  • 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
590 kJ / 141 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
154 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte