![Formaggio (vegan) Formaggio (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19062166ec3a86c5a50d7ae9a1b7510e/Derivates/070e1919524dd4ecd079207e59d72234a3664ca7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 3 cucchiaini di agar agar
- 200 g di acqua naturale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 437.1 kJ / 104.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 199.5 mg
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