Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Majones
- 250 g solsikkeolje
- 1 egg
- 1 ts sitronsaft, eller eddik
- 2 ts sennep
- 2 klyper pepper, malt
- ½ ts salt
Skagenrøre
- ½ fennikel, uten rot
- ¼ rødløk
- 4 kvister dill, fersk, uten stilk
- 200 g reker, middels store, pillede, kokte
- 200 g krepsehaler, kokte, skrelt
- 100 g rømme, alle typer
- ½ ts salt, pluss ekstra etter smak
- ½ sitron, kun saft
- 1 klype pepper, malt, etter smak
- 2 ss lakserogn
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 12064.1 kJ / 2883.4 kcal
- Eiweiß
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 281.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 4615.1 mg