![Onigiri Onigiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94756b97287cbba80e9c672101925920/Derivates/63398e6117ceb1a4c0fc1afd7112ba42fab5e63b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
oder 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 507.3 mg
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