Sos z octu balsamicznego i musztardy

Sos z octu balsamicznego i musztardy

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porcje

Zutaten

  • 160 g oliwy z oliwek, extra virgin
  • 35 g musztardy francuskiej
  • 35 g octu balsamicznego
  • 1 - 1 ½ łyżeczki cukru (opcjonalnie)
  • 1 - 1 ½ łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 390.6 mg
Eiweiß 0.5 g
Brennwert 1544 kJ / 369 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen