Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih
TM6 TM5

Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g kerang hijau segar, dengan cangkang
  • 2 sdt garam laut
  • 50 g minyak zaitun
  • 6 siung bawang putih, besar
  • 15 g mustar Dijon
  • 100 g air, ditambah ekstra untuk rendaman
  • 1 sdm sari lemon
  • 30 sdm white wine
  • daun ketumbar segar, cincang kasar, untuk hiasan
  • roti, kering, untuk penyajian

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
1428.6 kJ / 341.5 kcal
Eiweiß
30.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1699.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte