Geräte und Zubehör
Ngohiong Tahu Vegetarian
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porsi
Zutaten
Ngohiong
-
lobak putih potong-potong (5 cm)250 g
-
bengkuang potong wedges seukuran corong lebar250 g
-
talas potong-potong (5 cm)150 g
-
wortel berastagi (wortel besar), potong-potong (5 cm) seukuran corong lebar1
-
kacang tanah (optional) kupas, direndam, buang kulitnya50 g
-
garam½ sdm
-
kaldu jamur bubuk1 sdm
-
lada putih bubuk½ sdt
-
tepung beras putih150 g
-
tepung tapioka50 g
-
tepung terigu½ sdm
-
kulit tahu potong 30 cm x 30 cm8
-
air1000 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
Sambal
-
cabai rawit merah25 g
-
cabai merah keriting75 g
-
sari jeruk kunci50 g
-
gula pasir100 g
-
garam1 sdt
-
air400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1501 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1583 kJ /
378 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilihan Advisor
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis Udang
30min
Tempe Almond
96h
Tempe Kedelai
72h
Penne Arrabbiata Udang
30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Nessuna valutazione
Tempe Gembus
72h
Brokoli Saus Jamur
Nessuna valutazione
Gandum Bulgur
Nessuna valutazione
Kacang Canelini Lembut
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Lumpia Sayur
2h 10min
Deviled Eggs
Nessuna valutazione