
Geräte und Zubehör
Gandum Bulgur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porsi
Zutaten
-
gandum bulgur ukuran sedang (lihat tip untuk porsi)200 - 500 g
-
air (lihat tip)400 - 800 g
-
minyak sayur5 - 20 g
-
garam laut½ - 1 sdt
Nährwerte pro 1 porsi
Brennwert
214 kcal /
896 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
296 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
15 Min
15 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
50 Min
5 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
5 Min
5 Min