Geräte und Zubehör
Bavarese alle nocciole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Glassa al burro
5 Min
Meringhe
2 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Café de Paris
30 Min
Chutney di mango
1 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min