Geräte und Zubehör
Pavlova de frutos tropicais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
681.6 kJ /
162.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova de laranja e pera
5 Std.
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Mexidos de Natal
50 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.