Geräte und Zubehör
Cobertura de chocolate negro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 Receita completa
Zutaten
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Receita completa
Natrium
88.1 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoffe
27.8 g
gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
266.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Brak ocen
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Panquecas de chocolate
1 godz.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.