Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Macarons de morango
Keine Bewertungen
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate
1j 20 menit
Brigadeiros de colher
2j 30 menit
Torta de café
2j 30 menit
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 menit
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min