
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min