![Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney) Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/5d3d81204e7893f4bac180c7f029cc790bd08abb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de noix de macadam, crues
- 550 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 587.9 mg
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min