Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 150 g di carota, pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
- 500 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 909.5 kJ / 217.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 276.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote insaporite (100 g)
10min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Verdure miste insaporite
30min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min