Geräte und Zubehör
Udang dan Brokoli Szechuan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
air910 g
-
garam1 sdt
-
minyak zaitun15 g
-
beras putih bulir panjang200 g
-
siung bawang putih3
-
kecap asin40 g
-
saus cabai dengan bawang putih sesuai selera60 g
-
pasta jahe (ginger paste)15 g
-
minyak sayur15 g
-
cabai kering kasar½ sdt
-
maizena4 sdt
-
madu2 sdt
-
kuntum brokoli230 g
-
udang kupas mentah besar, kotoran hitam di punggung udang dibuang450 g
-
daun bawang iris tipis-tipis2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
2257.5 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
1614.9 kJ /
386 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuliner Asia Timur
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nessuna valutazione
Tim Ikan ala Kanton
40min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nessuna valutazione
Udang Cabai Bawang Putih
Nessuna valutazione
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nessuna valutazione
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nessuna valutazione
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nessuna valutazione