Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
oder 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10 Min
Carnitas
Keine Bewertungen
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Bellini
5 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min