Kompatible Versionen
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poached Pineapple
- 1 pineapple, fresh (approx. 710 g)
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level), plus extra for water bath
- 30 g lemon juice
- ice cube, for water bath
- 60 g sugar, to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 395 g pineapple, fresh, skin and core removed, cut into pieces (2.5 cm)
- 395 g coconut cream
- 115 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 115 g vegan butter, room temperature, plus extra to grease
- 395 g sugar
- 340 g coconut cream
- 395 g coconut milk
- 200 g vegan egg substitute, e.g. JUST Egg
- ¾ tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 450 g glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 85 g coconut milk powder
- 30 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 300.1 mg
Alternative Rezepte
Green tea ice cream (TM6 only)
24 godz. 30 min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Orange Honey Yogurt Drink
11 Std. 30 Min
Brown Rice Milk
10min
Fermented Raspberry Shrub
128h 10 min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
5 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Strawberry Almond Gelato
12 godz. 20 min
Caramel Popcorn
40min
Champurrado
20min