Pork Trotter Jelly

Pork Trotter Jelly

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
10 porsi

Zutaten

  • air
    2300 g
  • kaki babi dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3 cm)
    800 g
  • kulit babi lemak dibuang
    250 g
  • jahe segar
    15 g
  • cengkeh
    2
  • bunga lawang
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • kecap hitam
    20 g
  • saus tiram (optional)
    20 g
  • gula batu
    15 g
  • kecap ikan
    20 g
  • garam
    1 ½ sdt
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    1 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 732 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 1975 kJ / 472 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen