Geräte und Zubehör
Sup Perut Babi dengan Lada Putih
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 porsi
Zutaten
-
perut babi (berkisar 450 g)1
-
garam2 - 3 jumput
-
biji lada putih (8 g)2 ½ sdt
-
air1700 g
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 350 g), dengan kulit dan tulang1
-
dang gui iris-iris8 g
-
ketumbar segar akar dan daun dipisah2 tangkai
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
goji berry12 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
119 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masak Lambat: Sup dan Rebusan
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min