Sup Perut Babi dengan Lada Putih

Sup Perut Babi dengan Lada Putih

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 porsi

Zutaten

  • perut babi (berkisar 450 g)
    1
  • garam
    2 - 3 jumput
  • biji lada putih (8 g)
    2 ½ sdt
  • air
    1700 g
  • paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 350 g), dengan kulit dan tulang
    1
  • dang gui iris-iris
    8 g
  • ketumbar segar akar dan daun dipisah
    2 tangkai
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • goji berry
    12 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 119 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 883 kJ / 211 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen