Geräte und Zubehör
Salsa Alfredo Vegana TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de dientes de ajo pelados
-
496 g de crema vegetal para batir
-
226 g de mantequilla vegetal
-
2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
-
10 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
pasta, cualquier tipo, cocida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
239.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Keine Bewertungen
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Jugo rosa de toronja y fresa
10 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Mojito de Frambuesa
5 Min
Mojito sin alcohol
15 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min