Geräte und Zubehör
Salsa Alfredo Vegana TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de dientes de ajo pelados
-
496 g de crema vegetal para batir
-
226 g de mantequilla vegetal
-
2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
-
10 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
pasta, cualquier tipo, cocida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
239.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de cacao
15 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Mayonesa
5 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 Min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20 Std.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.