Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 2426 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1561 mg
Alternative Rezepte
Puré de papa y poro
40 Min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Boeuf burguignon
1h 10min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Stroganoff de res TM6
1 godz.