Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 条 黄鱼 (约600~700克)
- 10 克 姜
- 40 克 葱 ,切段
- 450 克 水
- 70 克 料酒
- 25 克 松仁
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 香菜 ,切段
- 6 克 盐
- 150 克 橄榄油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 张 馄饨皮
- 适量 水 ,烹煮用
- 鱼子酱 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4964 kJ / 1187.5 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 86.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1797 mg