Geräte und Zubehör
Bolas de Berlim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 unidades
Zutaten
Massa lêveda
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata
45 Min
Croissants
2 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Mini guardanapos
25 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min