
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 205 kcal / 858 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
Alternative Rezepte
Bolos de arroz
35 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Mini guardanapos
25 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Croissants
2 Std.
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata
45 Min