蔬菜咖喱
TM6

蔬菜咖喱

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 克 胡萝卜 ,切丝
  • 150 克 甜豌豆 ,切片(见要诀)
  • 120 克 新鲜豌豆仁 ,去豆荚
  • 200 克 红甜椒 ,切条
  • 40 克 橄榄油
  • 2 茶匙 咖喱粉
  • 80 克 洋葱 ,切片
  • 3 个 蒜头 ,切薄片
  • 300 克 京葱 ,切片
  • 30 克 酱油
  • 2 小撮 盐 ,调味用
  • 3 小撮 胡椒粉 ,调味用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
584.5 kJ / 139 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
542 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte