Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 苹果(任何品种) ,一切四,,切成能放入进料口的宽度
- 300 克 甜菜根 ,切成能放入进料口的宽度
- 40 克 橄榄油
- 15 克 黄芥末
- 25 克 苹果醋
- 15 克 稀奶油
- 5 克 鲜榨柠檬汁
- 10 克 枫叶糖浆
- 2 - 3 克 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 核桃仁碎 ,切碎
- 150 克 菲达奶酪 ,掰碎
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.9 g
- Fett
- 97.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- Natrium
- 2275.5 mg