Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 白花椰菜,切小朵 ,约3厘米
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
- 200 克 茄子 ,切2厘米段
- 150 克 红甜椒 ,切小片
- 800 克 罐头番茄
- 200 克 西葫芦 ,切2厘米段
- 5 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 285.1 mg