Geräte und Zubehör
Ketchup de pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
900 g
Zutaten
-
pimento vermelho inteiro1200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços100 g
-
malagueta vermelha1
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
tomilho, fresco5 g
-
salsa5 g
-
água300 g
-
vinagre de vinho tinto150 g
-
açúcar amarelo80 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
534.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
396.9 kJ /
94.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Panforte
1 Std.
Ilhas flutuantes
40 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Borscht
50 Min
Molho béchamel
15 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min