Duraznos con lavanda y miel Al vacío

Duraznos con lavanda y miel Al vacío

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
  • 5 - 6 flor de lavanda frescas
  • 2 cdas de miel de agave
    2 cditas de monk fruit (fruto del monje)
  • 2 - 3 cditas de aceite de coco
  • 1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
  • 1 cda de jugo de limón recién exprimido
  • 200 g de helado de vainilla casero monk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 49.9 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 977.8 kJ / 233.7 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 38.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen