Geräte und Zubehör
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
49.9 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
977.8 kJ /
233.7 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Caramelo salado
1 Std.
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Salsa BBQ casera
50 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.