Geräte und Zubehör
Riso al latte con composta di prugne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
145.6 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2116 kJ /
505.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
94.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Sformato di rabarbaro
Keine Bewertungen
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Condimento allo yogurt
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Riso al latte
1 Std.
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Frullato energetico
10 Min