Kompatible Versionen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinata di salmone e patate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 4 cucchiai di olio di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, a piacere (optional)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 600 g di patate a pasta farinosa, a dadini (1-2 cm)
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle, (125 g l’uno)
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
- 700 g di cavolo, a punta, a pezzi (4 cm)
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- 60 g di vino bianco
- 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia, tagliate a metà (optional)
- 120 g di panna, mescolata con 2 cucchiai di farina
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- burro, non salato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2965.1 kJ / 708.7 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 994.7 mg
Alternative Rezepte
Gelato alla frutta
5 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Ragù di lenticchie
1h 30 min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Sorbetto al cetriolo e limone
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Insalata di couscous
50min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Keine Bewertungen