Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g air
- 100 g terong, potong kecil-kecil (2 cm)
- 120 g taoge segar
- 70 g kol, potong strip
- 110 g pakchoy, dipangkas ujungnya, dibelah dua melintang
- 2 sdm shoyu (kecap asin Jepang)
- 2 sdm mirin
- 2 sdm minyak wijen murni (cold pressed sesame oil)
- 1 sdt minyak wijen, dipanggang
- 1 sdm biji wijen panggang, hitam dan putih, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g