Yasai Yaki
TM6 TM5 TM31

Yasai Yaki

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 240 g air
  • 100 g terong, potong kecil-kecil (2 cm)
  • 120 g taoge segar
  • 70 g kol, potong strip
  • 110 g pakchoy, dipangkas ujungnya, dibelah dua melintang
  • 2 sdm shoyu (kecap asin Jepang)
  • 2 sdm mirin
  • 2 sdm minyak wijen murni (cold pressed sesame oil)
  • 1 sdt minyak wijen, dipanggang
  • 1 sdm biji wijen panggang, hitam dan putih, untuk hiasan

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
418 kJ / 100 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte