
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- ½ EL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 150 g Guetzli (z.B. Petite beurre)
Weisses Schokoladenmousse
- 250 g Vollrahm
- 220 g weisse Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
Rhabarbermousse
- 250 g Vollrahm
- 400 g roter Rhabarber, schräg in Stücken (2 cm)
- 100 g Zucker
- 50 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar
Topping
- 250 g roter Rhabarber, schräg in Stücken (2 cm)
- 50 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1870 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Orangenschnittli
1 Std. 20 Min
Süssmostcreme
3 Std. 30 Min
Brotsalat mit Kabis
30 Min
Rhabarber-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Pikanter Grittibänz
2 Std.
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Gebrannte Creme mit Feigen
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Coupe
1 Std. 30 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min