Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
克 帕尔玛火腿 ,切薄片(每片约1毫米)
oder 300 克 火腿 ,切薄片(每片约1毫米) - 200 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 200 克 马苏里拉乳酪 ,切块
- 150 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 200 克 培根丁 ,约5毫米
- 20 克 番茄泥
- 400 克 罐装番茄碎
- 500 克 水
- 1 茶匙 红椒粉
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 350 克 意大利面条 ,宽的
- 2 颗 蛋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg