Geräte und Zubehör
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
45 unidades
Zutaten
-
açúcar150 g
Massa
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
farinha380 g
-
sêmola fina120 g
-
40 g água de flor de laranjeiraágua de rosas40 g
Recheio de tâmaras
-
tâmaras s/ caroço80 g
-
manteiga20 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
½ c. chá de água de flor de laranjeiraágua de rosas½ c. chá de
Recheio de pistácio
-
pistácio s/ casca e s/ sal80 g
-
mel20 g
-
1 c. sopa de água de flor de laranjeiraágua de rosas1 c. sopa de
Recheio de noz
-
noz80 g
-
mel20 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
1 c. sopa de água de flor de laranjeiraágua de rosas1 c. sopa de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1.1 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
525.7 kJ /
125.6 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Bolo de limão
55 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Claras em neve
5 Min