Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 油
-
300
克 德式熟香肠 ,切片(每片1厘米)
oder 300 克 烟熏猪肉香肠 ,切片(每片1厘米) - 950 克 水
- 30 - 50 克 羽衣甘蓝 ,去粗茎
- 120 克 洋葱 ,切块
- 80 克 胡萝卜 ,切块
-
80
克 西芹 ,切块
oder 80 - 100 克 欧芹根 ,切块 - 3 个 蒜头
- 30 克 番茄泥
-
300
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
oder 300 克 蘑菇 ,切片 - 30 - 50 克 薏仁 (见变化)
-
2
茶匙 肉高汤酱
oder 2 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) ,掰碎 - 1 - 2 片 干月桂叶
- 1 茶匙 干燥百里香
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg