![Sous-Vide Turkey Breast Sous-Vide Turkey Breast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 25 - 27 oz turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 709.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldorf Salad
15min
Brazilian Limeade
10min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Coleslaw
10min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Vietnamese Egg Coffee
10min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Steamed Trout
20 Min
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min