Pasta Tom Yum

Pasta Tom Yum

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 jar

Zutaten

  • cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
    15
  • siung bawang putih (lihat tips)
    5
  • daun jeruk purut tulang daun dibuang
    15
  • jahe segar iris-iris (0.5 cm)
    50 g
  • lengkuas segar
    40 g
  • serai segar bagian putih saja
    2 batang
  • bawang merah
    150 g
  • gula tebu mentah
    3 sdm
  • terasi (optional)
    20 g
  • ketumbar segar termasuk akar
    20 g
  • kecombrang kuncup saja
    2
  • cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
    15
  • minyak goreng
    50 g
  • kecap ikan
    2 sdm
  • sari jeruk nipis
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 jar

Natrium 353 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 770 kJ / 184 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen