Bønnefrikadeller

Bønnefrikadeller

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    1
  • persille, frisk kun blade
    3 kviste
  • forårsløg skåret i mindre stykker
    40 g
  • olivenolie
    20 g
  • soyabønner dåse, skyllet og godt drænet
    400 g
  • rismel
    50 g
  • shoyu, soyasauce
    20 g
  • citronsaft
    25 g
  • rasp
    50 g
  • karry
    1 teske
  • salt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • spidskommenfrø
    ½ teske
  • vegetabilsk olie til stegning

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 411.7 mg
Eiweiß 21.6 g
Brennwert 1351.4 kJ / 323 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen