Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 老豆腐
- 2 - 3 汤匙 玉米淀粉
- 1200 克 水
- 200 克 粉丝
- 120 克 洋葱 ,切薄片
- 3 瓣 蒜头 ,切薄片
- 3 - 4 汤匙 麻油
- 80 克 胡萝卜 ,切细丝
- 80 克 新鲜香菇 ,去柄,切薄片
- 30 克 新鲜嫩菠菜
- 110 克 甜椒 ,切细丝
- 140 克 西葫芦 ,切细丝
- 55 克 酱油
- 15 克 糖
- 1 汤匙 芝麻,烤熟的
- 青葱 ,切细丝,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 835.9 mg