
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Schalotten, halbiert
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 50 g Ingwer, in Stücken (2 cm)
- 6 Kaffirlimettenblätter
- 4 Stängel Zitronengras, nur inneres, in Stücken (3 cm)
- 3 rote Peperoncini, halbiert, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 3 rote Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
- 30 g Fischsauce
- 1 TL Koriandersamen, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1655 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka-Paste
1 Std.
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Panang-Curry
45 Min
Bao-Buns mit Rind und Gemüse
2 Std. 15 Min
Bündner Capuns
35 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Rosmarin-Sbrinz-Sablés
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Gebackene Samosa
1 Std.
Café-de-Paris
30 Min
Frühlingsbouillon-Paste
50 Min
Hot Chicken Buffalo Style
55 Min